关于调整、新设校内机构的通知

资料来源: 发布日期:2014-12-22 点击数:

学院各部门:

根据学院党委2014年12月22日会议决定。学院调整、新设机构如下:

1、学院武装部由与安全保卫部合署调整为与学生工作部合署。

主要职责为:组织开展国防教育,组织学生军训,开展兵役工作,组织开展高校民兵预备役工作,开展国防动员工作以及完成军事机关赋予的其他工作任务。

2、设立轨道交通分院实训中心。

主要职责为负责轨道交通分院实训工作,同时承担其他相关教学实训工作。

3、设立计划财务处会计二科。

主要职责为负责学院各二级部门财务工作。

原会计科更名为会计一科,主要职责不变。

特此通知。

吉林交通职业技术学院