振奋精神转变作风,真抓实干推动发展 --学校召开分管部门重点工作部署会

资料来源: 发布日期:2024-02-28 点击数:

为确保新学期各项工作的顺利开展,2024年2月28日上午在弘毅楼一会议室召开分管部门重点工作部署会。会议由孟凡成院长主持,人事处、后勤管理处、安全保卫处和资产经营公司的全体科级以上干部参加会议。

会上,各部门负责人对本部门2024年重点工作进行了汇报。孟院长从提升后勤服务保障水平、健全良好的人事管理机制、维护校园安全稳定和营造舒适的学习、生活环境等方面进行了工作部署。

孟院长做了四项总体要求:一是振奋精神,积极营造干事创业的良好氛围;二是真抓实干,履职尽责建新功;三是健全机制,用好管人管事的制度和办法;四是严守纪律,知敬畏守住红线、底线不越位。

最后,孟院长还要求各部门要细致梳理两个“点”,即廉政风险点和安全隐患风险点,为学校高质量发展保驾护航,用实实在在的成绩向学校交上一份满意的答卷。